Home About Us Our Dogs General Photo Gallery Guestbook Contact Us
Minggu, 19 November 2017  
 :: General ::
01. PERKIN / The All Indonesian Kennel Club
03. ARTIKEL / Articles
04. PELATIHAN / PAM. ASIA & EROPAH / Training & Show In Asia & Uerope
05. BERITA KENNEL / Kennel News
06. PENGETAHUAN / Knowledge
07. PENYAKIT PADA ANJING / Dog Diseases
08. ROTTWEILER KAMI / Our Rottweiler
09. DIJUAL / For Sale
10. PRANALA / Links
11. SILSILAH / Pedigrees

 :: Artikel Terakhir ::
PERUBAHAN NO. TELP.
19 Pebruari 2016 - 18:14
Selamat Memasuki Tahun 2016
01 Januari 2016 - 06:06
PENGERTIAN BERORGANISASI DAN TUGAS MASING-MASING BIRO.
18 Oktober 2015 - 17:45
PERATURAN PEMBIAKAN DAN PENGELUARAN SILSILAH PERKIN
16 Juli 2015 - 22:22
DESIGN KANDANG & PERALATAN BANTUAN
16 Juli 2015 - 08:29
Arsip

 :: Rottweiler Tersedia ::
 

 :: Statistik Pengunjung ::
Hit Hari Ini:2.125
Hari Ini:202
Sedang Online:2
Total:1.161.574
Sejak 2006-05-05
Pengunjung Hari Ini
Terbanyak:1.979
22 September 2015
Online Terbanyak:205
30 November 2015 - 22:21
Hit Terbanyak:17.480
20 Januari 2014

AnjingKita.Com

 :: Buku Tamu ::
 

Terima kasih atas kunjungannya, merupakan satu kebahagiaan bagi kami jika Anda meninggalkan kesan atas kunjungan ini dengan mengisi buku tamu kami.

Isi buku tamu

1)  Papura  |  Kirim e-mail ke Papura  
Dear Uncle Leo
I'm so happy when I see you web-site. You are really a success Rottweiler Breeder, If I see the Indonesian Rottweiler Kennel in the web-site, your kennel is the best, you breed real Indonesian Rottweiler.
22 Mei 2014 - 05:35   |  USAIP logged

2)  fabiola fauzia  |  Kirim e-mail ke fabiola fauzia  
Artikelnya bagus2, terutama kesehatan, boleh tidak saya mendapat artikel O PEK BOK NIE, karena saya dapat foto copynya tapi sebagian tulisan sudah tidak terbaca untuk diperbanyak, Trima kasih atas perhatiannya.
10 Maret 2013 - 21:41   |  Jakarta timurIP logged

3)  Indra  |  Kunjungi situs Indra  |  Kirim e-mail ke Indra  
situs sangat informatif sekali, kapan2 boleh ya mampir ke white sand :)
07 November 2012 - 23:17   |  JakartaIP logged

4)  Wawasto W  |  Kirim e-mail ke Wawasto W  
Situs yang bagus termasuk artikel kesehatannya
29 Oktober 2012 - 19:50   |  JakartaIP logged

5)  Herman Wu  |  Kirim e-mail ke Herman Wu  
Selamat siang. Saya mau nanya mengenai harga turunan rottweiller White Sand Amour, brp ya? Kalo possible mau yg betina. Thx
29 September 2012 - 09:37   |  Sumatera UtaraIP logged

6)  edy purwoko  |  Kirim e-mail ke edy purwoko  
Selamat siang,
Perkenankan saya untuk bertanya masalah data populasi anjing (dan kucing) ras di Indonesia.
apakah ada data tentang populasi anjing ras di Indonesia? Khususnya di kota-kota besar (jakarta, Surabaya, Medan, Semarang, Bandung, Jogja. Trims
06 Agustus 2012 - 19:06   |  JakartaIP logged

7)  Marlon  |  Kirim e-mail ke Marlon  
Selamat sore Om, saya mau tanya, Gimana sih mau buat rottweiler saya jadi lebih gemuk supaya bisa jadi anjing show yg bagus kayak Om punya ? Padahal saya sudah kasih dia Makan 3 kali sehari (df dan daging), tp masih kurus. Rottnya umur 6 bln. Thx
18 Juni 2012 - 22:25   |  JakartaIP logged

8)  Yakin Chandra  |  Kirim e-mail ke Yakin Chandra  
Saya sangat terkesan dengan website om. Saya mendapat banyak sekali informasi tentang ROTTWEILER, sukses dan selamat berkarya.
12 Juni 2012 - 01:17   |  BogorIP logged

9)  abraham rodo  |  Kirim e-mail ke abraham rodo  
rottweiler saya ubanan kenapa yah om.. thx
20 Pebruari 2012 - 23:29   |  jakartaIP logged

10)  riyan  |  Kirim e-mail ke riyan  
terima kasih informasi tentang masalah kesehatan & perawatan anjingnya ... mantap ... semoga berguna untuk saya dan yang lainnya ...
06 Desember 2011 - 18:32   |  tangerang selatanIP logged

11)  Wawan  |  Kirim e-mail ke Wawan  
wah, tips2 kesehatanny sangat memecah kebuntuan saya dalam menghadapi masalah kesehatan kulit anjing-anjing saya..

trimakasih.
04 Oktober 2011 - 08:19   |  PalembangIP logged

12)  tina  |  Kirim e-mail ke tina  
Terima kasih utk resep-resep utk kesehatannya.
12 Juli 2011 - 08:40   |  BandungIP logged

 

[ 1 ]  2  3  4  5  »  Akhir     117 Pengisi buku tamu


Kembali ke atas

Home • About Us • Our Dogs • General • Photo Gallery • Guestbook • Contact Us

© Von White Sand Amour 2006-2017