Home About Us Our Dogs General Photo Gallery Guestbook Contact Us
Minggu, 19 November 2017  
 :: General ::
01. PERKIN / The All Indonesian Kennel Club
03. ARTIKEL / Articles
04. PELATIHAN / PAM. ASIA & EROPAH / Training & Show In Asia & Uerope
05. BERITA KENNEL / Kennel News
06. PENGETAHUAN / Knowledge
07. PENYAKIT PADA ANJING / Dog Diseases
08. ROTTWEILER KAMI / Our Rottweiler
09. DIJUAL / For Sale
10. PRANALA / Links
11. SILSILAH / Pedigrees

 :: Artikel Terakhir ::
PERUBAHAN NO. TELP.
19 Pebruari 2016 - 18:14
Selamat Memasuki Tahun 2016
01 Januari 2016 - 06:06
PENGERTIAN BERORGANISASI DAN TUGAS MASING-MASING BIRO.
18 Oktober 2015 - 17:45
PERATURAN PEMBIAKAN DAN PENGELUARAN SILSILAH PERKIN
16 Juli 2015 - 22:22
DESIGN KANDANG & PERALATAN BANTUAN
16 Juli 2015 - 08:29
Arsip

 :: Rottweiler Tersedia ::
 

 :: Statistik Pengunjung ::
Hit Hari Ini:2.101
Hari Ini:202
Sedang Online:2
Total:1.161.574
Sejak 2006-05-05
Pengunjung Hari Ini
Terbanyak:1.979
22 September 2015
Online Terbanyak:205
30 November 2015 - 22:21
Hit Terbanyak:17.480
20 Januari 2014

AnjingKita.Com

 :: Buku Tamu ::
 

Terima kasih atas kunjungannya, merupakan satu kebahagiaan bagi kami jika Anda meninggalkan kesan atas kunjungan ini dengan mengisi buku tamu kami.

Isi buku tamu

25)  yusuf   |  Kirim e-mail ke yusuf   
Sukses selalu buat White Sand Amour
24 April 2009 - 09:24   |  yogyakartaIP logged

26)  Mara  |  Kunjungi situs Mara  |  Kirim e-mail ke Mara  
You have very nice dogs !
Best Regards from Latvia
14 April 2009 - 03:25   |  Hello !IP logged

27)  Fian Pakiding  |  Kirim e-mail ke Fian Pakiding  
Selamat Om Leo... kalo bisa jualannya diperbanyak, ha...ha...ha...
13 April 2009 - 19:53   |  paluIP logged

28)  andi riccardi  |  Kirim e-mail ke andi riccardi  
Om Leo, salam kenal...
saya baru belajar untuk memelihara Rottweiler dirumah, yg saya punya adalah anakan umur 5 bulan.
senang saya berkunjung ke web ini untuk menambah wawasan...
mohon bimbingan Om Leo, kalau berkenan, untuk menambah pengetahuan kami.
01 Maret 2009 - 19:15   |  jakartaIP logged

29)  AnjingDijual.com  |  Kunjungi situs AnjingDijual.com  |  Kirim e-mail ke AnjingDijual.com  
Rottweilernya keren-keren nih.

Sukses selalu untuk Anda.

Salam hangat,
www.AnjingDijual.com
10 Pebruari 2009 - 06:36   |  JakartaIP logged

30)  Hilman  |  Kirim e-mail ke Hilman  
Selamat Kepada Om Leo, untuk penampilan Rottweiler Hasil ternakan sendiri yang selalu mengalahkan Import, sehingga Bona von White Sand Amour mendapat KRI Champion di show KRI Jabar 11 Januari 2009. Semoga selalu mendapat yg terbaik.
11 Januari 2009 - 21:20   |  JakartaIP logged

31)  Aji  |  Kirim e-mail ke Aji  
Om Leo..

Selamat ya om kemarin si Heidi menang..
makin mantab ajah..

Regards

Aji
18 November 2008 - 21:17   |  JakartaIP logged

32)  www.anjingbaugs.com  |  Kunjungi situs www.anjingbaugs.com  |  Kirim e-mail ke www.anjingbaugs.com  
Sukses buat Bp. S.Leowardi dan kennel White Sand Amour..serta web cantiknya :)

salam dan hormat kami
http://www.anjingbagus.com
31 Oktober 2008 - 07:45   |  IndonesiaIP logged

33)  AnjingRas  |  Kunjungi situs AnjingRas  |  Kirim e-mail ke AnjingRas  
Nice site with lovely dogs.
15 Oktober 2008 - 09:37   |  IP logged

34)  Hendri S. Wongso  |  Kirim e-mail ke Hendri S. Wongso  
Saya penggemar anjing tapi belum pernah memelihara Rott. Agak kuatir karena anak saya masih kecil dan trauma di gigit anjing sampai dapat 11 jahitan. Saya salut banget atas artikelnya yang amat sangat indah.
Gbu
04 Oktober 2008 - 17:47   |  SurabayaIP logged

35)  B1LL  |  Kirim e-mail ke B1LL  
Om Leo, salam kenal
Rott nya bagus2 buat aku ter-kagum2, aku pengen kenal sama Om Leo buat cari tau tentang rott lebih jauh, dimana yah bisa bertemu sekedar bincang2...
Pengen main ketempat Om Leo kalau Om punya waktu..
04 Oktober 2008 - 02:23   |  jakartaIP logged

36)  semsa  |  Kunjungi situs semsa  |  Kirim e-mail ke semsa  
Hello!!
I would like to congratulate you on a wonderful dog and web site !! Good work!!

And also my kennel wishes you all the best with your dogs in further breeding ..
Do you wanna exchange link or banner with me..
Best regards from Sweden!!
07 September 2008 - 05:06   |  swedenIP logged

 

1  2  [ 3 ]  4  5  »  Akhir     117 Pengisi buku tamu


Kembali ke atas

Home • About Us • Our Dogs • General • Photo Gallery • Guestbook • Contact Us

© Von White Sand Amour 2006-2017